首页 > 新闻中心 > 公司新闻

微浦移动电源顺利通过质量管理体系审核

Date: 2012-05-04   Clicked: 650

2012年4月,万泰认证集团的三位外审专家对公司开展了质量管理体系的的审核工作,在公司全体职工的积极配合下,此次审核工作进行顺利,并取得认证证书。

在本次审核过程中外审专家级公司领导始终坚持高标准、严要求的原则,对公司体系要求、管理制度、质量控制、环境等工作认真仔细审核,外审专家对公司体系的运行情况给予了高度赞扬,并同时提出了有利于公司发展的宝贵意见和更高目标。

通过质量管理体系的审核,仅仅是微浦移动电源在不断发展中持续改善的开始。微浦人将秉承优良传统,一步一个脚印,创造更美好的明天。